Política de privacidad

Por medio del presente documento, autorizo que INSTITUTO PARA EL DESARROLLO INFANTIL – ARIE (en adelante, ARIE) domiciliada en Av. Flora Tristán 194, La Molina, Lima, Perú, realice el tratamiento de mis datos personales los cuales serán almacenados en la base de datos denominada “Usuarios página Web” con Registro N° 19450 por un tiempo indeterminado o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Contáctenos” de la página web de ARIE. Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que autorizo mediante el presente documento son i) registrarme en la base de datos de “Usuarios página Web” de ARIE para fines estadísticos e históricos, (ii) establecer un medio de comunicación efectivo para obtener respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos realizados, y (iii) si lo autorizo expresamente, comunicarme promociones, beneficios, concursos, ofertas, encuestas y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos a mi correo electrónico / teléfono.

Autorizo a ARIE a compartir y encargar el tratamiento de mi información personal a terceros que prestan servicios para mejorar sus actividades. En estos casos, ARIE garantizará que el tratamiento de mis datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

Sendinblue, 7 rue de Madrid Paris, Paris 75008 France, proveedor de mailing.

He sido informado que (i) ARIE garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de mis datos personales; (ii) que cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a mi correo electrónico u otro canal similar; (iii) que esta autorización es facultativa, no obstante de no otorgarla ninguna de las finalidades antes indicadas podrá realizarse; y, (iv) podré ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, completando el siguiente Formulario, y presentándolo físicamente en la dirección Av. Benavides 4933, distrito de Santiago de Surco, Lima, Perú o enviándolo al correo electrónico arie_administracion@arie.org.pe  con el asunto «Derechos Datos Personales».